Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSchneider, Stéfani Almeidapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Suélen Ramon dapt_BR
dc.contributor.authorBarroso, Ludymila Schulzpt_BR
dc.contributor.authorAlves, Fernanda Fernandespt_BR
dc.contributor.authorBerbigier, Marina Carvalhopt_BR
dc.date.accessioned2020-11-10T19:05:38Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/214839pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleImplementação do Núcleo de Assistência Nutricional: Promoção de saúde nutricional na Universidadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão EDUFRGS (6. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSessão 11 - Ciências da Saúde e Biológicaspt_BR
dc.subject.themeCiências da saúde e biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação Oral - Relato de Experiênciapt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.edufrgs66060pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem