Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCoelho-de-Souza, Gabrielapt_BR
dc.contributor.authorNascimento, Maria Laura da Rosa dopt_BR
dc.contributor.authorVargas, Bruna Oliveira dept_BR
dc.contributor.authorSilva, Patrícia Fagundes dapt_BR
dc.contributor.authorMonteiro, Angela Lautertpt_BR
dc.contributor.authorBorges, Maria Luísa Serrano Beltranpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Gabriela Tassoni dapt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T23:31:36Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228666pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise do consumo alimentar em contexto de pandemia de estudantes do curso de nutrição da UFRGSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (16. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationExperiências de ensino na graduação - realizada no formato virtualpt_BR
dc.identifier.sic71287pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples