Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorMauzolf, Eliara Assispt_BR
dc.date.accessioned2021-09-01T00:56:48Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/229286pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectConsultoria Jrpt_BR
dc.subjectBoas práticaspt_BR
dc.subjectSegurança de alimentospt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectEngenharia de alimentospt_BR
dc.titleEALI - EMPRESA JÚNIOR DE CONSULTORIA EM ENGENHARIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos do Ensino Superiorpt_BR
dc.subject.extensaoEmpreendedorismopt_BR
dc.identifier.extensao43980pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples