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dc.contributor.authorCardoso, Louise Thomépt_BR
dc.contributor.authorSchardong, Helena de Oliveira Santos Schmidtpt_BR
dc.contributor.authorSteemburgo, Thaispt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.date.accessioned2022-03-24T04:38:01Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.isbn9786500410006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/236210pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUFRGSpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTranstornos de deglutiçãopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEspessantespt_BR
dc.titleAgentes espessantes na qualidade reológica e sensorial da disfagiapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001138873pt_BR
dc.description.edition1. ed.pt_BR


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