Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGrisa, Catiapt_BR
dc.contributor.authorAvila, Mário Luciopt_BR
dc.contributor.authorCabral, Rafael de Freitaspt_BR
dc.date.accessioned2022-03-29T04:36:36Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/236387pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJean-François Le Coq (Org.). Políticas públicas y sistemas alimentarios en América Latina. Rio de Janeiro: E-papers, 2021. Cap. 16, p. 441-467.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSistema alimentarpt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectGovernos estaduaispt_BR
dc.subjectBrasilpt_BR
dc.titleA politização das compras públicas de alimentos nos governos estaduais do Brasil : atores e ideias na construção de sistemas alimentares sustentáveispt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001132198pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem