CURSO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: A CULTURA ALIMENTAR DOS POVOS TRADICIONAIS DE MATRIZ AFRICANA
Date
2021Author
Coordinator
Event
Salão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Subject
Presentation type
Mostra virtualIn
Salão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021.
Collections
-
Education (166)
This item is licensed under a Creative Commons License
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Caracterização do ambiente alimentar comunitário do Rio Grande do Sul: presença de pântanos e desertos alimentares e sua relação com a renda
Colucci, Carolina Machado (2023) [Abstract published in event] -
Associação das dificuldades alimentares pediátricas ao método de introdução alimentar
Fraga, Manuela Verardo (2023) [Abstract published in event] -
A importância da devolução de dados: o caso de uma pesquisa sobre insegurança alimentar desenvolvida em duas comunidades quilombolas do RS
Guimarães, Gabrielle Gazapina (2017) [Abstract published in event]