Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouza, Lúcia Pereira dept_BR
dc.contributor.authorSchnepfleitner, Mauricio Prestespt_BR
dc.contributor.authorStrasburg, Virgílio Josépt_BR
dc.contributor.authorvon Zeidler, Giselapt_BR
dc.contributor.authorFontoura, Ivete de Deospt_BR
dc.contributor.authorGonzales, Andréa Cristina Silvapt_BR
dc.contributor.authorEberhardt, Denisept_BR
dc.contributor.authorRoncatto, Gabriel Muttonipt_BR
dc.contributor.authorHammes, Thais Ortizpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Angela Mari Castro dapt_BR
dc.contributor.authorBosa, Vera Lúciapt_BR
dc.date.accessioned2023-11-09T03:20:31Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/266858pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleEconomia em um hospital público universitário com a aquisição de vegetais minimamente processados de cooperativas da agricultura familiar em licitaçõespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (42. : 2022 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001154047pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples