Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLuce, Fernando Binspt_BR
dc.contributor.authorAlves, Erik Rossipt_BR
dc.date.accessioned2023-12-12T03:21:59Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/268347pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho consiste em um plano de negócios para produção e comércio de pratos italianos artesanais por encomenda na cidade de Porto Alegre. Com o crescimento do e-commerce e delivery, foram identificadas oportunidades para empreender no setor. O plano de negócios traçado tem um breve planejamento estratégico, apresentando a empresa e traçando estratégias a partir da análise SWOT. O plano organizacional, de produção e operacional explica o funcionamento da empresa, que segue o modelo MEI (microempreendedor individual), e apresenta os processos de produção e vendas. O plano de marketing traz uma análise do mercado e de concorrentes, além de detalhar os produtos, preços, distribuição e comunicação. O plano de negócios é finalizado com o plano financeiro, que traça diferentes cenários para os próximos anos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComércio eletrônicopt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectMicroempreendedorpt_BR
dc.subjectEmpresa artesanalpt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectPlano de marketingpt_BR
dc.titlePlano de negócios para produção e comércio de pratos italianos artesanais por encomendapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001187782pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2022/2pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples