Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMalheiros, Patricia da Silvapt_BR
dc.contributor.authorJaskuçski, Vinicius de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorKrümmel, Alinept_BR
dc.contributor.authorCacciatore, Fabíola Ayrespt_BR
dc.date.accessioned2024-03-04T15:49:56Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/272822pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleIncorporação de carvacrol livre e nanoencapsulado em embalagens ativas biodegradáveis desenvolvidas para inibição de patógenos em alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (13. : 2023 nov. 6-10 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number10pt_BR
dc.identifier.sic83205pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples