Guia ilustrado de boas práticas para manipuladores de alimentos
dc.contributor.author | Lazzarotto, Renata | pt_BR |
dc.contributor.author | Sperb, Amanda Souza Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Hagen, Martine Elisabeth Kienzle | pt_BR |
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-03-08T05:01:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786559733149 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/273138 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Boas práticas de manipulação | pt_BR |
dc.subject | Manipulação de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Inocuidade dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Guia | pt_BR |
dc.title | Guia ilustrado de boas práticas para manipuladores de alimentos | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001198096 | pt_BR |
dc.description.edition | 1. ed. | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5324)Ciências da Saúde (1084)