Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLazzarotto, Renatapt_BR
dc.contributor.authorSperb, Amanda Souza Silvapt_BR
dc.contributor.authorHagen, Martine Elisabeth Kienzlept_BR
dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.date.accessioned2024-03-08T05:01:46Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.isbn9786559733149pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/273138pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUFRGSpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBoas práticas de manipulaçãopt_BR
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.subjectInocuidade dos alimentospt_BR
dc.subjectGuiapt_BR
dc.titleGuia ilustrado de boas práticas para manipuladores de alimentospt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001198096pt_BR
dc.description.edition1. ed.pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples