Show simple item record

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorFleck, Renata Jacobpt_BR
dc.contributor.authorCastro, Marcel Guigoupt_BR
dc.contributor.authorKechinski, Carolina Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2011-10-21T01:17:45Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33196pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectTecnologia de panificados e confeitariapt_BR
dc.subjectAditivo alimentíciopt_BR
dc.subjectPãopt_BR
dc.subjectMassa congeladapt_BR
dc.titleEstudo da influência do uso de aditivos na produção de pão francês a partir de massas congeladas e da cinética de redução de células de leveduras na massa para pão durante o armazenamentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000668491pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number082pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record