Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.contributor.authorDick, Melinapt_BR
dc.date.accessioned2011-11-18T01:19:03Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34556pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBacteriocinapt_BR
dc.subjectAtividade antimicrobianapt_BR
dc.subjectQueijo minas frescalpt_BR
dc.titleAvaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000616688pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number130pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples