Browsing Agricultural Sciences by Subject "Processing"
Now showing items 1-3 of 3
-
Uma avaliação zootécnica e econômica de frangos de corte alimentados com dietas com perfis protéicos ideais crescentes
(2011) [Dissertation]Foram avaliados os efeitos do fornecimento de dietas com três densidades de aminoácidos (AA) no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Um total de 1.200 pintos de um dia Cobb × Cobb 500 foram distribuídos ... -
Efeito do processamento na concentração de substâncias bioativas em brócolis e couve-flor
(2014) [Dissertation]O brócolis e a couve-flor são vegetais que pertencem a família Brassicaceae e contém um complexo de substancias bioativas, como os compostos fenólicos, os carotenoides, os flavonoides, as clorofilas, vitaminas e minerais. ... -
Frutos de mirtilo (Vaccinium spp.) e produtos derivados : caracterização e estabilidade de suas propriedades bioativas
(2012) [Dissertation]O mirtilo (Vaccinium spp.) é um fruto ainda pouco conhecido no Brasil, porém com grande potencial produtivo no Estado do Rio Grande do Sul (RS). Estudos relatam propriedades benéficas à saúde e elevada capacidade antioxidante ...