Listar Ciencias Agrícolas por tema "Protein"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Avaliação do perfil protéico da secreção endometrial da égua.
(2007) [Tesis]O objetivo geral deste trabalho foi caracterizar o perfil protéico da secreção uterina pura, através da eletroforese bi-dimensional, de éguas em diferentes fases do ciclo estral, com diferentes graus de alterações inflamatórias ... -
Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína
(2008) [Tesis de maestría]O chocolate tem apresentado crescente consumo, boa digestibilidade devido a sua composição e tem sido amplamente estudado por suas propriedades antioxidantes. Por outro lado, este alimento possui altos percentuais de ... -
Estudo da hidrólise da proteína de soja utilizando proteases de Chryseobacterium sp. para o uso como antioxidante em alimentos
(2011) [Tesis de maestría]A demanda por antioxidantes naturais vem aumentando devido à toxicidade de alguns antioxidantes sintéticos. Estudos vêm identificando antioxidantes de origem natural, como a proteína da soja, que é capaz de contribuir na ... -
Mudanças no útero da égua após a infusão de fragmentos de conceptos
(2019) [Tesis]A Comunicação materno embrionária equina ainda tem um pobre entendimento. Mudanças histológicas, vasculares e proteicas na prenhez inicial tem sido reportadas. O objetivo do presente trabalho foi determinar mudanças ... -
Suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada em dietas com redução protéica para frangos de corte
(2015) [Tesis]Esta tese foi realizada objetivando comparar 4 programas alimentares, em dietas à base de milho e farelo de soja, formuladas com ou sem restrição de proteína bruta (PB), suplementadas ou não com L-Val e L-Ile, e usando ...