Listar Ciencias Agrícolas por tema "Tocoferol"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Compostos bioativos em óleos e resíduos de sementes de uvas orgânicas e convencionais
(2014) [Tesis de maestría]A indústria de alimentos é responsável pela produção de grandes quantidades de resíduos que podem representar altos custos quando não utilizados. Entre estes resíduos estão as sementes oriundas do processamento de uva, uma ... -
Estimativa de consumo de metabólitos secundários a partir de sua concentração fecal em ovinos
(2022) [Tesis de maestría]A estimativa do consumo de compostos secundários das plantas por animais em pastejo continua sendo um desafio nas pesquisas de nutrição animal. Objetivou- se estimar o consumo de compostos secundários de plantas, como ... -
Produção de cordeiros em pastagens tropicais e seus reflexos nos atributos qualitativos da carne
(2018) [Tesis]A qualidade da carne produzida pelos ruminantes é um reflexo do alimento consumido pelos mesmos. Primeiramente realizamos uma abordagem metanalitica e verificamos que o tipo de sistema alimentar e o nível de tocoferol na ...