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dc.contributor.advisorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T17:39:04Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/4745pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponível.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectÁcidos graxospt_BR
dc.subjectCarnept_BR
dc.subjectAvespt_BR
dc.subjectBovinospt_BR
dc.subjectÁcidos graxos insaturadospt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleComposição de ácidos graxos das carnes de frango e gado no Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coBragagnolo, Neurapt_BR
dc.identifier.nrb000414691pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Ciências Médicas : Endocrinologiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2002pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


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