Navegação Ciências Agrárias por Autor "Ayub, Marco Antônio Záchia"
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
Schneider, Carolina Elisa; Venzke, Janaína Guimarães; Souza, Claucia Fernanda Volken de; Pagno, Carlos Henrique; Flôres, Simone Hickmann (2008) [Resumo publicado em evento] -
Microencapsulação de Lactobacillus plantarum em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade sob condições simuladas em meios gastroentestinais
Rosa, Maria Clara Olivo da; Brinques, Graziela Brusch (2008) [Resumo publicado em evento] -
Produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus circulans BL53 em cultivo de estado sólido sobre resíduo fibroso de soja
Okada, Letícia Yurie; Silva, Suse Botelho da (2008) [Resumo publicado em evento] -
Produção de lipases de Staphylococcus warneri EX17 produzidas em cultivo em estado sólido
Criveletto, Renata; Volpato, Giandra; Rodrigues, Rafael Costa; Heck, Júlio Xandro (2008) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
Martinbianco, Fernanda; Sehnem, Nicole Teixeira (2008) [Resumo publicado em evento]