Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorTimmers, Diego da Silvapt_BR
dc.contributor.authorMalheiros, Patricia da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-17T01:35:32Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52822pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonella enteritidispt_BR
dc.subjectSurtos alimentarespt_BR
dc.titleAvaliação da resistência ácida e térmica de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares e comparação com outros sorovarespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000563322pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number186pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples