Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorGerhardt, Carinpt_BR
dc.contributor.authorAraujo, Rubilene Ramos dept_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2012-09-01T01:36:14Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/54856pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPinhãopt_BR
dc.subjectAperitivopt_BR
dc.titleDesenvolvimento de aperitivos ("snack") a partir de sementes de pinhãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448560pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number169pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples