Mostrar registro simples

dc.contributor.authorNascimento, Ludmila P.pt_BR
dc.contributor.authorMoraes, Lucas B.pt_BR
dc.contributor.authorPereira, Rosecler A.pt_BR
dc.contributor.authorAllgayer, Mariangela da Costapt_BR
dc.contributor.authorHennemann, Carla R. A.pt_BR
dc.contributor.authorBremm, Marianapt_BR
dc.contributor.authorVargas, Lucas V.pt_BR
dc.contributor.authorSalle, Carlos Tadeu Pippipt_BR
dc.contributor.authorSilva, Ari Bernardes dapt_BR
dc.date.accessioned2012-09-26T01:35:30Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/55581pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectAflatoxicosept_BR
dc.titleRelação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000344744pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Bioquímica Clínicapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number062pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples