Navegação Ciências Agrárias por Autor "Olivera, Florencia Cladera"
Resultados 1-4 de 4
-
Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão
Rosa, Priscila Timm; Pettermann, Ana Carolina; Olivera, Florencia Cladera; Kechinski, Carolina Pereira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2006) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da cinética de secagem de pinhão
Bernstein, Anahi; Olivera, Florencia Cladera; Pettermann, Ana Carolina; Wada, Keiko; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2006) [Resumo publicado em evento] -
Otimização da extração de compostos fenólicos da casca de pinhão
Tesser, Julio Cesar; Olivera, Florencia Cladera; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Wada, Keiko (2006) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades físico-químicas e termodinâmicas do pinhão cru, pinhão cozido e da farinha de pinhão
Pettermann, Ana Carolina; Olivera, Florencia Cladera; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Wada, Keiko (2006) [Resumo publicado em evento]