Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxocologia de Alimentos"
Resultados 1-10 de 10
-
Avaliação das condições higiênico-sanitárias numa indústria de processamento de pescado através de indicadores microbiológicos
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Bio-controle de fungos filamentosos indesejáveis em câmaras de maturação de salames em indústrias de derivados cárneos na região do Vale do Taquari
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Comparação entre as técnicas de determinação da sensibilidade a antimicrobianos e REP-PCR como ferramentas para caracterização de Salmonella enteritidis
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Controle de coliformes em água a partir de extratos vegetais com indicativo etnográfico
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Controle de coliformes por processos fermentativos artesanais em cruciferas (repolho) e sensorialidade do produto final
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Influência de manejos pós-colheita na qualidade micotoxicológica do arroz (Oriza sativa L.)
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Plantas com indicativo etnográfico condimentar em Porto Alegre, RS/BR : triagem de atividade antibacteriana
(2004) [Resumo publicado em evento]