Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.authorEilert, Adriano Ribeiropt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.date.accessioned2013-10-16T01:48:44Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/79196pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteína de sojapt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.titleAvaliação do valor nutricional da proteína de soja submetida a tratamentos diferenciadospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000276901pt_BR
dc.subject.sessionProteínas, Óleos e Águapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number044pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem