Navegação Ciências Agrárias por Autor "Henriques, João Antonio Pêgas"
Resultados 1-5 de 5
-
Análise por PFGE de DNA cromossomal de Staphylococcus aureus provenientes de laticínios como verificação do sistema HACCP
Tondo, Eduardo Cesar; Guimarães, Maria Carolina Minardi; Ayub, Marco Antônio Záchia; Henriques, João Antonio Pêgas (1999) [Resumo publicado em evento] -
Biotransformação do 4,5,6-tricloroguaiacol por bacillus spp : procura inicial pelos genes envolvidos neste processo
Souza, Claucia Fernanda Volken de; Tondo, Eduardo Cesar; Andretta, Cleidy Walery dos Santos; Monteiro, Adriano Lisboa; Henriques, João Antonio Pêgas; Ayub, Marco Antônio Záchia (1996) [Resumo publicado em evento] -
Diminuição da síntese protéica e do crescimento de células humanas induzida pela expressão de eIF2 beta truncado
Salton, Gabrielle Dias; Laurino, Claudia Cilene Fernandes Correia; Mega, Nicolas Oliveira; Cirne Lima, Elizabeth Obino; Xavier, Ricardo Machado; Lenz, Guido; Laurino, Jomar Pereira; Henriques, João Antonio Pêgas (2010) [Resumo publicado em evento] -
Hiperresistência de leveduras kluyveromyces marxianus, K. lactins e Saccharomyces cerevisiae ao aldeído fórmico
Henriques, João Antonio Pêgas; Ayub, Marco Antônio Záchia; Barbieri, Alexandra G.; Escobar de Mercado, Maria Elena (1993) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de focos de contaminação, estudo epidemiológico e prevenção da presença de Staphylococcus aureus na indústria de laticínios
Guimarães, Maria Carolina Minardi; Henriques, João Antonio Pêgas; Ayub, Marco Antônio Záchia; Tondo, Eduardo Cesar (1998) [Resumo publicado em evento]