Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGularte, Márciapt_BR
dc.contributor.authorSopeña, Letícia L.pt_BR
dc.contributor.authorCatarino, Janaína I.pt_BR
dc.contributor.authorSilva, Ana Cristina R.pt_BR
dc.contributor.authorSilva, Wladimir P. dapt_BR
dc.date.accessioned2014-03-25T10:30:49Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/88936pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInfluência da depuração dos filés de carpa húngara (cyprinus carpio) na aceitabilidade da linguiça calabresa fresca.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProteínas, óleos e águapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200007pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem