Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 151-170 de 186
-
Produção de biofilmes a base de amido de pinhão para utilização em alimentos
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Produção de forragem sob manejo pastoril conservativo em diferentes tipos de vegetação campestre no Rio Grande do Sul
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Produção de sementes de híbridos provenientes dos cruzamentos entre Paspalum guenoarum (ecótipos “Baio e Azulão”) e Paspalum plicatulum
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Produção de sementes em híbridos interespecíficos do grupo Plicatula: Paspalum plicatulum × Paspalum nicore
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Produtividade e Fitossociologia de um Campo Nativo Melhorado Submetido a Adubação Nitrogenada
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Promoção de crescimento de hortaliças pela inoculação com bactérias diazotróficas
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Proporção de oócitos competentes em folículos pré antrais bovinos, determinada através da enzima glicose-6-fostato desidrogenase
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Quais os conservantes mais utilizados em alimentos comercializados na maior rede de supermercados do Brasil?
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Quantificação de bactérias mesófilas e psicrotróficas e avaliação da acidez Dornic em leite ovino cru refrigerado
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Quantificação de compostos nitrogenados e sua influência na variação do valor proteico de coprodutos de trigo.
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Quantificação do vírus da cinomose canina por técnica de amplificação molecular em tempo real
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Quaternário de Amônio X Candida albicans
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Raleio químico de frutos em tangerineira 'Montenegrina' com 3,5,6-TPA
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Reacidificação do Solo em Sistema de Integração Lavoura-Pecuária em Plantio Direto
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Reaproveitamento de resíduos da indústria de alimentos: caracterização da casca de maracujá
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Redução do pH com uso de turfa não corrigida em substrato alcalino
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Relação de índices zootécnicos e qualidade de carne de cordeiros abatidos no estado do Rio Grande do Sul
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Relação entre escore de locomoção e as características físicas do leite bovino
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Rendimento de óleo essencial de Casearia sylvestris em função da estação do ano e local de coleta.
(2013) [Resumo publicado em evento]