Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLevien, Renatopt_BR
dc.contributor.authorZulpo, Lucaspt_BR
dc.date.accessioned2014-04-10T12:18:55Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/93091pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação de atributos físicos e químicos em experimento de longa duração, com diferentes formas de preparos conservacionistaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSolos 2pt_BR
dc.subject.themeSolospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number9pt_BR
dc.identifier.sic32267pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem