Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRotta, Marco Aureliopt_BR
dc.contributor.authorParreira, Paula Dominguezpt_BR
dc.contributor.authorBerto, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorMuhlbach, Paulo Roberto Frenzelpt_BR
dc.date.accessioned2014-07-12T02:13:48Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/97675pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectGraopt_BR
dc.subjectSilagempt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectAditivopt_BR
dc.titleEfeito de aditivos biológicos e da proporção de grãos na fermentação de silagens de milho nos estádios de grão leitoso e farináceopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000214834pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Fitossanidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number001pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples