Listar Ciencias Agrícolas por tema "Engenharia e Tecnologia de Alimentos"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
A aprendizagem colaborativa de tecnologia de alimentos via informática
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Avanços no emprego do anidrido sulfuroso na vinificação em branco
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Determinação da isoterma de sorção de cebola pelo método estático Utilizando soluções ácidas.
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Feijão cv. bonito armazenado em silos com atmosfera inertizada e controlada
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção de etanol a partir de melaço de soja
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção de -orizanol a partir do óleo bruto de farelo de arroz (Oriza sativa).
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Uso de altas concentrações de co2 como alternativa para utilização de Câmaras pouco estanques no armazenamento de maçã ‘royal gala’ em Atmosfera controlada
(1999) [Resumen publicado en evento]