Now showing items 1-4 of 4

    • Composição centesimal dos alimentos 

      Olivera, Florencia Cladera (2011) [Educational resource]
      Consiste de um hipertexto sobre a “Composição centesimal dos alimentos”, sendo apresentadas as diferentes análises da composição centesimal. O menu inicial consiste de um mapa conceitual onde o aluno pode clicar em cada ...
    • Estudo interativo das regulações da glicólise e gliconeogênese hepáticas 

      Trindade, Vera Maria Treis; Salbego, Christianne Gazzana (2011-10-27) [Educational resource]
      Este objeto de aprendizagem corresponde a uma visão interativa do controle das atividades enzimáticas envolvidas na glicólise (processo de degradação da glicose) e na gliconeogênese (processo de síntese de glicose a partir ...
    • Série Ciências Básicas da Saúde - Ativação de Linfócitos T Auxiliares 

      Kanan, João Henrique Corrêa; Stobbe, Neusa Saltiel; Silva, Carlos Eugênio (2014-03-01) [Educational resource]
      Esta animação mostra os principais aspectos moleculares, celulares e teciduais associados à ativação de linfócitos T auxiliares, usando como exemplo uma infecção com o protozoário causador da leishmaniose.
    • Série Ciências Básicas da Saúde - Resposta Humoral 

      Kanan, João Henrique Corrêa; Stobbe, Neusa Saltiel; Silva, Carlos Eugênio (2015-08-01) [Educational resource]
      Esta animação mostra os principais aspectos moleculares, celulares e teciduais associados à ativação de linfócitos B, secreção de anticorpos e mecanismos de eliminação de antígenos mediados pelo anticorpo, usando como ...