Browsing Veterinary Science by Author "Isolan, Leonardo Werlang"
Now showing items 1-2 of 2
-
Características de produção e de matadouros-frigoríficos na detecção e quantificação de Salmonella spp. em diferentes etapas da linha de processamento de frangos de corte no sul do Brasil
Isolan, Leonardo Werlang (2015) [Thesis]A cadeia avícola brasileira compreende diversas etapas desde a criação até o processamento de abate das aves. Todas estas etapas são complexas e demandam ações técnicas específicas para garantir a saúde das aves e dos seus ... -
Estudo da eficiência da etapa pré-resfriamento por imersão em água no controle da qualidade microbiológica das carcaças de frango.
Isolan, Leonardo Werlang (2007) [Dissertation]Neste estudo foi observada a eficiência do sistema de pré-resfriamento em imersão em água na redução da contagem de bactérias mesófilas aeróbias, coliformes totais, coliformes a 45°C e Escherichia coli presentes na carcaça ...