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Navegação Ciências Veterinárias por Assunto "Salmonella : Alimentos de origem animal"

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      Atividade antimicrobiana do óleo essencial de plantas condimentares/medicinais frente a diferentes sorovares de Salmonella enterica 

      Majolo, Cláudia (2013) [Tese]
      O estudo objetivou avaliar a atividade antibacteriana, in vitro, dos óleos essenciais de erva cidreira (Lippia alba (Mill) NEBr), hortelã-pimenta (Mentha x piperita L.), alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum L.), açafrão ...
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      Avaliação de risco de infecção por Salmonella sp. em consumidores de lingüiça frescal de carne suína em Porto Alegre, RS. 

      Murmann, Lisandra (2008) [Tese]
      O isolamento de Salmonella enterica em suínos abatidos tem sido reportado no sul do Brasil, o que torna a carne suína uma fonte potencial de contaminação para os consumidores. Nesse contexto, o trabalho propôs estimar o ...
    • Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de salmonella pertencentes a diferentes sorovares isoladas de matrizes e de frangos de corte no campo, de carcaças de frango e de alimentos envolvidos em surtos de salmonelose 

      Borges, Karen Apellanis (2016) [Tese]
      A expansão da avicultura resultou em um aumento no número de aves alojadas e na concentração de unidades de produção, assim facilitando a disseminação de doenças, especialmente aquelas transmitidas pelo consumo dos produtos ...
    • Influência das catecolaminas norepinefrina e epinefrina na formação de biofilme em isolados de Salmonella enteritidis 

      Hiller, Caroline Carniel (2017) [Dissertação]
      A sanidade das aves, a inocuidade dos alimentos e a tecnologia de produção são grandes atributos do sistema de produção da cadeia avícola brasileira. No intenso processo de criação das aves, o aumento da excreção de patógenos ...

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