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dc.contributor.otherBairros, Fernanda Souza dept_BR
dc.contributor.otherKnauth, Daniela Rivapt_BR
dc.contributor.otherNeutzling, Marilda Borgespt_BR
dc.date.accessioned2017-03-31T02:24:58Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.isbn9788594890382pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/156459pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUFRGSpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAbastecimento de alimentospt_BR
dc.subjectComunidade quilombola : Rio Grande do Sulpt_BR
dc.subjectNutrição de grupos de riscopt_BR
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.titleOficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazerpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001017733pt_BR


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