Mostrar el registro sencillo del ítem
CEPETEC - UFRGS COMO EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA EXPOSIÇÃO AGROPECUÁRIA INTERNACIONAL - EXPOINTER 2015 E OUTRAS EXPOSIÇÕES
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Fossati, Ana Amélia Nunes | pt_BR |
dc.contributor.author | Katz, Lucas Lopes | pt_BR |
dc.contributor.author | Freitas, Luana Brandt | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T10:38:55Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166539 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Consumo de proteína animal | pt_BR |
dc.subject | Perfil de consumidor | pt_BR |
dc.subject | Compósição nutricional de produtos pesqueiros | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de pescado | pt_BR |
dc.title | CEPETEC - UFRGS COMO EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA EXPOSIÇÃO AGROPECUÁRIA INTERNACIONAL - EXPOINTER 2015 E OUTRAS EXPOSIÇÕES | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento regional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento rural e questão agrária | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 29630 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License