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dc.contributor.authorScortegagna, Mariana Limapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorPasini, Isadora Staggemeierpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Médelin Marques dapt_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorDoneda, Divairpt_BR
dc.date.accessioned2018-09-25T02:34:40Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182589pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPKUen
dc.subjectFenilcetonuriapt_BR
dc.subjectFooden
dc.subjectFenilalanina hidroxilasept_BR
dc.subjectDieten
dc.subjectDietapt_BR
dc.titleProdução e avaliação de pães com baixo teor de fenilalaninapt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001069989pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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