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dc.contributor.authorVenzke, Janaína Guimarãespt_BR
dc.contributor.authorBehs, Gabrielapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Luciana Dias dept_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorHagen, Martine Elisabeth Kienzlept_BR
dc.date.accessioned2018-09-25T02:34:50Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182602pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais]. Gramado, RS : SBCTA, 2018pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutritional valueen
dc.subjectSalmãopt_BR
dc.subjectFishen
dc.subjectProcessamento de alimentospt_BR
dc.subjectProcessingen
dc.subjectAnálise sensorial do alimentopt_BR
dc.titleAlterações na composição centesimal e análise sensorial de salmão selvagem e de cativeiro após diferentes métodos de processamentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001072293pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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