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dc.contributor.authorKomeroski, Marina Rochapt_BR
dc.contributor.authorHomem, Raísa Vieirapt_BR
dc.contributor.authorJoaquim, Aline dos Santospt_BR
dc.contributor.authorRockett, Fernanda Camboimpt_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.date.accessioned2018-09-26T02:33:49Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182697pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (6.; 2018 maio 15-18, Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCeliac diseaseen
dc.subjectDoenca celíacapt_BR
dc.subjectBreadsen
dc.subjectPão sem glútenpt_BR
dc.subjectWhey proteinen
dc.subjectProteína do soro de leitept_BR
dc.titleElaboração e avaliação físico-química de pães sem glúten a partir da proteína do soro do leitept_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001069960pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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