• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Sociais Aplicadas por Autor 
  •   Lume inicial
  • Produção Científica
  • Artigos de Periódicos
  • Ciências Sociais Aplicadas
  • Navegação Ciências Sociais Aplicadas por Autor
  • Lume inicial
  • Produção Científica
  • Artigos de Periódicos
  • Ciências Sociais Aplicadas
  • Navegação Ciências Sociais Aplicadas por Autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Sociais Aplicadas por Autor "Hoppe, Alexia"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-4 de 4

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Comportamento do consumidor de produtos orgânicos : uma aplicação da teoria do comportamento planejado 

      Hoppe, Alexia; Barcellos, Marcia Dutra de; Vieira, Luciana Marques; Matos, Celso Augusto de (2012) [Artigo de periódico]
      O estudo do comportamento do consumidor tem sido um tema em destaque tanto no meio acadêmico quanto no empresarial. De acordo com a Teoria do Comportamento Planejado (TPB - Theory of Planned Behavior), o comportamento ...
    • Thumbnail

      Consumer behaviour towards organic food in Porto Alegre : an application of the theory of planned behaviour 

      Hoppe, Alexia; Vieira, Luciana Marques; Barcellos, Marcia Dutra de (2013) [Artigo de periódico]
      O estudo investiga o processo de tomada de decisão dos consumidores, suas atitudes e valores em relação ao alimento orgânico pelo uso da Teoria do Comportamento Planejado, adaptando a metodologia de um estudo da União ...
    • Thumbnail

      Institutional barriers for food innovation : a study of the Brazilian functional food industry 

      Oliveira, Guilherme Rodrigues; Vieira, Luciana Marques; Barcellos, Marcia Dutra de; Hoppe, Alexia (2014) [Artigo de periódico]
      The regulation of functional food (FF) is essential to develop innovation in food industry and to ensure consumers’ health. This study aims to identify if and how the institutional environment affects the FF R&D initiatives ...
    • Virtual consumer communities for innovation : a cross-cultural perspective 

      Jacobsen, Lina Fogt; Barcellos, Marcia Dutra de; Hoppe, Alexia; Lähteenmäki, Liisa (2019) [Artigo de periódico]
      This study investigates the moderating role of culture in the motivation of consumers’ intention to participate in virtual communities for product innovation. Surveys were conducted in Denmark (n = 1045) and Brazil (n = ...

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS