Show simple item record

dc.contributor.advisorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T11:51:14Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195109pt_BR
dc.format.mimetypeimage/pngpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectDesfechos de saudept_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectAçúcarpt_BR
dc.titleAÇÚCAR: SABEMOS O QUANTO ESTAMOS CONSUMINDO?pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationOficina (1h30min)pt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleEstudantes de graduação da universidade federal do rio grande do sul (UFRGS)pt_BR
dc.identifier.extensao38332pt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record