ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2018
dc.contributor.advisor | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Liz, Nathalia de | pt_BR |
dc.contributor.author | Zambonin, Fábio Caziraghi | pt_BR |
dc.contributor.other | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T12:07:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/195207 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Doenças transmitidas por alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saúde publica | pt_BR |
dc.subject | Água | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2018 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Empresas ou órgãos públicos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 38510 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (160)