Show simple item record

dc.contributor.otherCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.otherMatte, Alessandrapt_BR
dc.contributor.otherSchneider, Sergiopt_BR
dc.date.accessioned2021-11-26T04:42:08Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.isbn9788538602880pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/232233pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEditora da UFRGSpt_BR
dc.relation.ispartofseriesEstudos ruraispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectAbastecimento de alimentospt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subjectAgroecologiapt_BR
dc.subjectEconomia agrícolapt_BR
dc.subjectAgricultura urbanapt_BR
dc.subjectSociologia da agriculturapt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleProdução, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégiaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001005700pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record