Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias
dc.contributor.other | Cruz, Fabiana Thomé da | pt_BR |
dc.contributor.other | Matte, Alessandra | pt_BR |
dc.contributor.other | Schneider, Sergio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T04:42:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788538602880 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/232233 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Editora da UFRGS | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Estudos rurais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Consumo alimentar | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Abastecimento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Consumo de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Agroecologia | pt_BR |
dc.subject | Economia agrícola | pt_BR |
dc.subject | Agricultura urbana | pt_BR |
dc.subject | Sociologia da agricultura | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001005700 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License

-
Books and Books Chapters (3667)
-
Books and Books Chapters (3667)Humanities (1137)
-
UFRGS' Publisher (154)UFRGS' Publisher (154)