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dc.contributor.authorSchubert, Maycon Norembergpt_BR
dc.contributor.authorNiederle, Paulo Andrépt_BR
dc.contributor.authorSilva, Luiza Moura Tavares dapt_BR
dc.contributor.authorCastanho, Viviane Carrionpt_BR
dc.contributor.authorVanz, Samile Andrea de Souzapt_BR
dc.date.accessioned2022-09-07T04:49:56Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/248515pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSistemas alimentares e territórios no Brasil [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2022. 312 p. p. 281-302pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências sociaispt_BR
dc.subjectBibliometriapt_BR
dc.titleA virada praxiológica nos estudos alimentarespt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001148743pt_BR


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