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dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorFunke, Natália Medeirospt_BR
dc.date.accessioned2023-06-27T14:03:49Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/259529pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise sensorial de embutido cozido de carne mecanicamente separada com emprego de tecnologia alimentícia: adição de fibra de colágenopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (12. : 2022 set. 26-30 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic76642pt_BR


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