Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
dc.contributor.advisor | Carlini, Celia Regina Ribeiro da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Caron, Deise | pt_BR |
dc.contributor.author | Dalla Rosa, Tiziano | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-12-20T01:19:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/35676 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Proteólise | pt_BR |
dc.subject | Analise de aminoacidos | pt_BR |
dc.subject | Aminoácido | pt_BR |
dc.subject | Análise | pt_BR |
dc.subject | Queijo | pt_BR |
dc.subject | Queijo artesanal | pt_BR |
dc.subject | Produto artesanal | pt_BR |
dc.title | Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000444492 | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 031 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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