• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositorio Digital
  • Listar
    • Comunidades y colecciones
    • Año
    • Autor
    • Título
    • Asunto
    • Tipo
  • Acerca de
    • Presentación
    • Estadísticas generales
    • Instrucciones a los autores
    • Política
    • Ayuda
  • Contacto
  • Ayuda
UFRGS
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
A-AA+
Listar Ciencias Agrícolas por tema 
  •   Lume Principal
  • Tesis de Doctorado y Maestría
  • Tesis de Doctorado y Maestría presentadas en UFRGS
  • Ciencias Agrícolas
  • Listar Ciencias Agrícolas por tema
  • Lume Principal
  • Tesis de Doctorado y Maestría
  • Tesis de Doctorado y Maestría presentadas en UFRGS
  • Ciencias Agrícolas
  • Listar Ciencias Agrícolas por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Ciencias Agrícolas por tema "Processing"

Estadísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • Título
  • Año
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Uma avaliação zootécnica e econômica de frangos de corte alimentados com dietas com perfis protéicos ideais crescentes 

      Taschetto, Diogo (2011) [Tesis de maestría]
      Foram avaliados os efeitos do fornecimento de dietas com três densidades de aminoácidos (AA) no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Um total de 1.200 pintos de um dia Cobb × Cobb 500 foram distribuídos ...
    • Thumbnail

      Efeito do processamento na concentração de substâncias bioativas em brócolis e couve-flor 

      Reis, Luzia Caroline Ramos dos (2014) [Tesis de maestría]
      O brócolis e a couve-flor são vegetais que pertencem a família Brassicaceae e contém um complexo de substancias bioativas, como os compostos fenólicos, os carotenoides, os flavonoides, as clorofilas, vitaminas e minerais. ...
    • Thumbnail

      Frutos de mirtilo (Vaccinium spp.) e produtos derivados : caracterização e estabilidade de suas propriedades bioativas 

      Reque, Priscilla Magro (2012) [Tesis de maestría]
      O mirtilo (Vaccinium spp.) é um fruto ainda pouco conhecido no Brasil, porém com grande potencial produtivo no Estado do Rio Grande do Sul (RS). Estudos relatam propriedades benéficas à saúde e elevada capacidade antioxidante ...

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Contacto
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Acerca de LumePresentaciónEstadísticas generalesInstrucciones a los autoresPolíticaAyuda

      Listar

      Todo LumeComunidades y coleccionesAñoAutorTítuloAsuntoTipoEsta comunidadAñoAutorTítuloAsuntoTipo

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Compartir

      Facebook
      Google+
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Contacto
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS