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Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Probióticos"

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      Avaliação de probiótico e bacteriófagos líticos para o controle de Salmonella sp. em supinos experimentalmente infectados 

      Nogueira, Mariana Gomes (2010) [Dissertação]
      Devido à limitação do uso de antimicrobianos, alternativas que seguem a linha de controle biológico, como os bacteriófagos líticos e probióticos, vêm sendo propostos para o controle de Salmonella sp. em animais de produção. ...
    • Avaliação do potencial probiótico de bactérias lácticas isoladas de leite de búfala 

      Breyer, Gabriela Merker (2020) [Dissertação]
      Bactérias ácido-lácticas (BALs) são microrganismos de grande importância para a indústria de alimentos, visto que estão geralmente associados à atividade funcional, como culturas potencialmente probióticas ou starters. O ...
    • Avaliação in vitro do potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de leite bubalino 

      Kurtz, Jéssica Nastácia Pires (2019) [Dissertação]
      O leite de búfala constitui-se de uma matriz alimentar pouco explorada funcionalmente, entretanto, alguns autores demonstraram resultados promissores através da sua utilização em derivados lácteos. O objetivo do presente ...
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      Isolamento e caracterização de bactérias ácido-lácticas de linguiças suínas defumadas e desenvolvimento de embutido potencialmente funcional 

      Senter, Luciana (2014) [Tese]
      A demanda por novos produtos alimentícios tem motivado o desenvolvimento da área de embutidos, embora ainda exista certo preconceito com estes produtos, devido ao alto teor de gorduras, aditivos e especiarias neles contidos. ...
    • Potencial funcional de Leuconostoc mesenteroides LB10.4 e Lactococcus lactis L4A8 isolados de leite de búfala 

      Badillo Almeira, Carlos Augusto (2021) [Dissertação]
      O crescente interesse por alimentos funcionais faz com que a indústria procure novas linhagens de bactérias com potencial funcional. Neste contexto, o leite de búfala pode ser utilizado para o isolamento de cepas BALs com ...
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      Purificação e caracterização de protease queratinolítica produzida por linhagem probiótica de Bacillus subtilis 

      Ferrareze, Patricia Aline Gröhs (2015) [Dissertação]
      A hidrólise enzimática de penas residuais da indústria avícola constitui uma alternativa ao descarte irregular e uma fonte rica em aminoácidos para a produção de rações animais. A presença de queratinases em linhagens ...

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