Browsing Agricultural Sciences by Author "Zanela, Maira Balbinotti"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação da qualidade do leite e de queijos produzidos pela agricultura familiar, em sistemas de produção ecológico e convencional, no leste do Rio Grande do Sul
Fernandez, Victoria Noel Vázquez (2010) [Dissertation]A produção leiteira do Brasil vem crescendo anualmente desde a década de 1990. Em todo o país a agricultura familiar tem grande participação na produção de leite, sendo que no Rio Grande do Sul mais de 80% do volume de ... -
Influência da mastite na qualidade do leite e leite instável não ácido em diferentes quartos mamário
Kolling, Giovani Jacob (2012) [Dissertation]Objetivou-se verificar a relação entre a contagem de células somáticas do leite bovino ordenhado separadamente de quartos mamários com a qualidade físico-química do leite, em especial com o leite instável não ácido (LINA). ... -
Influência da oferta da dieta, ordem e estádio de lactação sobre as propriedades físico-químicas e microbiológicas do leite bovino e a ocorrência de leite instável não ácido
Fruscalso, Vilmar (2007) [Dissertation]O experimento, realizado em Campinas do Sul/RS, entre 30 de dezembro de 2005 e 24 de fevereiro de 2006, visou avaliar os efeitos de dois níveis de oferta de dieta e da ordem e do estádio de lactação sobre as propriedades ... -
Qualidade do leite, comportamento e saúde do úbere: aspectos sobre cabras leiteiras
Correa, Carina Morais (2010) [Dissertation]Na caprinocultura leiteira existe hoje uma demanda de produtos maior que a produção no nosso país, isso torna a atividade promissora e com isso tornan-se importantes os estudos em torno desta cadeia em expansão. O presente ...