Browsing UFRGS' Events by Subject "Qualidade de alimentos"
Now showing items 1-8 of 8
-
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2014
(2014) [Abstract published in event] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2016 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
(2016) [Abstract published in event] -
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL - LEITE E DERIVADOS, OVOS E MEL
(2007) [Abstract published in event] -
APOIO A AGROINDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2019
(2020) [Abstract published in event] -
ATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2015
(2015) [Abstract published in event] -
ENTENDENDO SUA GELADEIRA
(2011) [Abstract published in event] -
MONITORAMENTO A QUALIDADE DOS ALIMENTOS
(2007) [Abstract published in event] -
VIII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS A AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2020
(2023) [Abstract published in event]