• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Agrárias por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXII Salão de Iniciação Científica - 2010
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXII Salão de Iniciação Científica - 2010
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-11 de 11

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE SÉPALAS E CÁPSULAS DEISCENTES DE Hibiscus sabdariffa L. 

      Schein, Mirela Ferreira (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Atividade antibacteriana e de ?-galactosidase de bactérias lácticas isoladas de leite e queijo de ovelha 

      Helfer, Virginia Etges (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Atividade Antibacteriana em amostras condimentares de Curcuma longa L. ( Açafrão-da-terra). 

      Roman, Gessica Marchese (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA IN VITRO DE MANJERONA PRETA (Origanum sp.) 

      Somariva, Mariana (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      AVALIAÇÃO DE LISTERIA MONOCYTOGENES NO AMBIENTE DE PRODUÇÃO E EM CARCAÇAS BOVINAS DURANTE O PROCESSAMENTO EM UM ABATEDOURO FRIGORÍFICO EXPORTADOR DO SUL DO BRASIL 

      Pieta, Luiza (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      CARACTERIZAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR FUNGOS OCRATOXIGÊNICOS EM UVAS DESTINADAS A PRODUÇÃO DE VINHOS 

      Oldoni, Verônica Possebon (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      IDENTIFICAÇÃO DE COLIFORMES E Escherichia coli EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA REGIÃO DE PORTO ALEGRE 

      Rocha, Laura Braga da (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Inativação térmica do peptídeo antimicrobiano P34 em leite integral e desnatado 

      Utpott, Michele (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Investigação de Salmonella spp. e Microrganismos Indicadores em Carcaças Bovinas Durante o Processamento em Abatedouro-Frigorífico 

      Horvath, Mariana Bandeira (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Produção de substâncias antimicrobianas por Bacillus sp. P11 usando metodologia de superfície de resposta 

      Pinto, Juliana Venturini (2010) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ALFACE (Lactuca sativa L.) ORGÂNICA E CONVENCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS ? RS. 

      Demoliner, Fernanda (2010) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS