Browsing Chemistry by Author "Barbará, Janaína Aith"
Now showing items 1-2 of 2
-
Avaliação da influência da maturação e da maceração sobre o perfil fenólico e volátil do vinho tinto Syrah do Vale do São Francisco através do emprego de técnicas cromatográficas
Barbará, Janaína Aith (2019) [Thesis]O Vale do São Francisco, localizado no nordeste do Brasil, apresenta condições ambientais adequadas para produzir vinhos finos de uvas Vitis vinifera. A produção de vinhos nesta região é recente, classificada como tropical ... -
Emprego de diferentes técnicas de extração e da GCxGC para o estudo da fase aquosa gerada durante a produção do bio-óleo de palha de cana-de-açúcar
Barbará, Janaína Aith (2012) [Dissertation]A pirólise da palha da cana-de-açúcar gera uma fração aquosa oriunda da umidade inicial da matéria-prima e das reações de desidratação que ocorrem durante o processo, que é rica em compostos oxigenados de alto valor agregado. ...